1990: Laurea in Medicina e Chirurgia - Università degli studi di Torino
SPECIALIZZAZIONE:
1994: Specializzazione in Scienze dell'alimentazione - Università di Milano
ESPERIENZE LAVORATIVE:
Nel corso degli anni si è interessata e ha acquisito esperienza sulla Nutrizione clinica con particolare riguardo alle sindromi da malassorbimento (presso l’Unità operativa di Dietologia delle Molinette), alle patologie gastroenteriche ed epatiche presso il reparto di Gastroenterologia dell’ospedale Gradenigo.
Successivamente è stata responsabile del reparto di Riabilitazione dei disturbi del comportamento alimentare presso Ville Turina e Amione a San Maurizio Canavese.
Dal 2015 è responsabile del Servizio di Dietologia e Nutrizione clinica dell’ospedale Koelliker all’interno della Unità operativa di Gastroenterologia, Endoscopia digestiva e Nutrizione clinica.
Segretaria piemontese della SIO (Società Italiana dell’Obesità)
Referente piemontese della SICOB (Società Italiana della Chirurgia dell’Obesità)